Giesser Fleischmesser, 16 cm Klingenlänge

zzgl. MwSt. und Versandkosten und ggf. Mindermengenzuschlag
Lieferzeit ca. 5 Tage
Fleischmesser
Ideales Messer für zu Hause. Leichtes und handliches Arbeiten. Die Form der Schneide begünstigt den ziehenden Schnitt. Für Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
Technische Daten:
- Farbe: schwarz
- Gesamtlänge: 30 cm
- Klingenlänge: 16 cm
- Gewicht: 94 g
Kurzinfo:
- Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl
- Gerader Messerrücken
- POM-Kunststoffgriff
Eigenschaften:
Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade.
Die mattpolierte Schneide bietet optimale Rostbeständigkeit.
Damit jedes Messer von Anfang an perfekt geschärft ist, erfolgt der Endschliff bzw. der Feinabzug per Hand.
Polyoxymenthol ist ein besonders formstabiler und beständiger Kunststoff.
Der dreifach vernietete Kunststoffgriff bietet sicheren Halt bei allen professionellen Küchenarbeiten.
Der Kunststoffgriff ist für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet und entspricht den Anforderungen folgender Rechtsvorschriften (jeweils einschließlich aller Ergänzungen und in der zum Zeitpunkt der Abgabe dieser Erklärung gültigen Fassung):
Verordnung (EG) Nr. 1935/2004 über Materialien und Gegenstände (einschließlich aktiver und intelligenter Lebensmittelkontaktmaterialien und gegenstände), die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen und zur Aufhebung der Richtlinien 80/590/EWG und 89/109/EWG in der jeweils gültigen Fassung.
Verordnung (EU) Nr. 10/2011 vom 14.01.2011 über Materialien und Gegenstände aus Kunststoff, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen.
Die Messer sind spülmaschinengeeignet. Zum Schutz der Schneide empfehlen wir jedoch die manuelle Reinigung.