Fleischerhaken

Fleischerhaken für praktische und hygienische Lagerung von Fleischwaren

Wenn Sie Fleisch unter hygienischen Bedingungen abhängen (lagern) und gleichzeitig sicherstellen möchten, dass es seinen unvergesslichen Geschmack entfaltet, sind Fleischerhaken das Mittel der... mehr erfahren »
Wenn Sie Fleisch unter hygienischen Bedingungen abhängen (lagern) und gleichzeitig sicherstellen möchten, dass es seinen unvergesslichen Geschmack entfaltet, sind Fleischerhaken das Mittel der... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fleischerhaken für praktische und hygienische Lagerung von Fleischwaren

Wenn Sie Fleisch unter hygienischen Bedingungen abhängen (lagern) und gleichzeitig sicherstellen möchten, dass es seinen unvergesslichen Geschmack entfaltet, sind Fleischerhaken das Mittel der Wahl. Im Gilde-Shop werden Sie fündig.

Filter schließen
 
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
6860_10.jpg S-Haken 896860
Inhalt: 1 Stück
ab 13,49 € *
6616_14_g.jpg Ziehhaken 896616 g
Inhalt: 1 Stück
13,82 € *

Fleischerhaken für praktische und hygienische Lagerung von Fleischwaren

Wenn Sie Fleisch unter hygienischen Bedingungen abhängen (lagern) und gleichzeitig sicherstellen möchten, dass es seinen unvergesslichen Geschmack entfaltet, sind Fleischerhaken das Mittel der Wahl. Im Gilde-Shop werden Sie fündig.

Wenn Sie Fleisch unter hygienischen Bedingungen abhängen (lagern) und gleichzeitig sicherstellen möchten, dass es seinen unvergesslichen Geschmack entfaltet, sind Fleischerhaken das Mittel der... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fleischerhaken für praktische und hygienische Lagerung von Fleischwaren

Wenn Sie Fleisch unter hygienischen Bedingungen abhängen (lagern) und gleichzeitig sicherstellen möchten, dass es seinen unvergesslichen Geschmack entfaltet, sind Fleischerhaken das Mittel der Wahl. Im Gilde-Shop werden Sie fündig.

Warum sollte man Fleisch abhängen?

Fleischerhaken (auch Fleischhaken und Schweinehaken genannt) sind vor allem bei Metzgern und Hausschlachtern ein beliebter Helfer. Denn das Abhängen von Fleisch hat viele Vorteile.

Sobald das Fleisch an einem Haken hängt, beginnt der Reifeprozess – dies geschieht in der Regel in einem Raum mit kontrollierter Temperatur. Bei der Lagerung in einer solchen Umgebung machen Enzyme in den Muskeln die Fasern weicher und elastischer. Das Ergebnis: das Fleisch wird zarter, ohne dass es verdirbt.

Durch die Reifung trocknet das Fleisch zudem leicht aus und der Wassergehalt im Muskel verringert sich. Infolgedessen verbessert sich auch dessen Textur und der Geschmack kommt besser zur Geltung.

Tipp: Ob groß oder klein – Fleischerhaken aus elegantem Edelstahl können durchaus auch im Haushalt zum Einsatz kommen. Vor allem die Haken mit der typischen S-Form sind ideal zum Aufhängen von Würsten, Räucherwaren oder gar Handtüchern und Blumentöpfen. Echte Allrounder!

Fleischerhaken aus Edelstahl: Robust und langlebig

Im Gilde-Shop haben wir extrem robuste Fleischhaken aus Edelstahl in verschiedenen Ausführungen für Sie im Angebot.

  • S-Haken: Der rostfreie s-förmige Fleischerhaken eignet sich perfekt zum Abhängen von Fleisch, Wurstwaren, Fisch oder zur Präsentation von Waren in Ihrem Geschäft. Das Produkt kann bis max. 50 kg belastet werden und ist in verschiedenen Größen erhältlich (12, 14, 16 und 18 cm).
  • Ziehhaken: Der kleine Fleischerhaken ist 14 cm lang und macht das Transportieren von schwerer Fleischware zum Kinderspiel. Einfach mit der geschliffenen Spitze einstechen und schon können Sie mit dem rutschfesten Kunststoffgriff die Stücke mühelos hin und her bewegen.

Jetzt hochwertige Fleischerhaken im Gilde-Shop kaufen

Sie interessieren sich für unsere Fleischhaken aus Edelstahl, haben Fragen rund um Fleischereibedarf oder benötigen weiteres Zubehör für Ihre Arbeit mit Lebensmitteln?

Kontaktieren Sie unsere Experten über unsere gratis Service-Hotline! Wir sind von Montag bis Freitag zwischen 9.00 und 16.00 Uhr für Sie da und beraten Sie freundlich.

Zuletzt angesehen