Geschmiedete Kochmesser

Geschmiedete Messer – GIESSER Qualität

Ein stabiler Klingenrücken zum Zerhacken kleiner Knochen, der vordere und mittlere Teil der Klinge zum Schneiden diverser Lebensmittel und der hintere Teil für alles, was sich schwer durchtrennen... mehr erfahren »
Ein stabiler Klingenrücken zum Zerhacken kleiner Knochen, der vordere und mittlere Teil der Klinge zum Schneiden diverser Lebensmittel und der hintere Teil für alles, was sich schwer durchtrennen... mehr erfahren »
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Geschmiedete Messer – GIESSER Qualität

Ein stabiler Klingenrücken zum Zerhacken kleiner Knochen, der vordere und mittlere Teil der Klinge zum Schneiden diverser Lebensmittel und der hintere Teil für alles, was sich schwer durchtrennen lässt – das müssen hochwertige geschmiedete Messer können.

Stöbern Sie durch unseren Online-Shop und finden Sie ein geschmiedetes Messer der deutschen Qualitätsmarke GIESSER für den Einsatz in der Restaurantküche, Metzgerei, beim Catering und Co.

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Kochmesser 8280 breit
Inhalt: 1 Stück
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Kochmesser 8270 schmal
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Gemüsemesser 8241
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Officemesser 8240
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Tourniermesser 8243
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Tomatenmesser 8244 mit Zinken
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Brotmesser 8260 w Wellenschliff
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Kochschlagmesser 8284
Inhalt: 1 Stück
174,35 € *

Geschmiedete Messer – GIESSER Qualität

Ein stabiler Klingenrücken zum Zerhacken kleiner Knochen, der vordere und mittlere Teil der Klinge zum Schneiden diverser Lebensmittel und der hintere Teil für alles, was sich schwer durchtrennen lässt – das müssen hochwertige geschmiedete Messer können.

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Ein stabiler Klingenrücken zum Zerhacken kleiner Knochen, der vordere und mittlere Teil der Klinge zum Schneiden diverser Lebensmittel und der hintere Teil für alles, was sich schwer durchtrennen... mehr erfahren »
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Geschmiedete Messer – GIESSER Qualität

Ein stabiler Klingenrücken zum Zerhacken kleiner Knochen, der vordere und mittlere Teil der Klinge zum Schneiden diverser Lebensmittel und der hintere Teil für alles, was sich schwer durchtrennen lässt – das müssen hochwertige geschmiedete Messer können.

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Was ist ein geschmiedetes Messer?

Das Schmieden erfordert viel Know-How und Präzision.

Ein geschmiedetes Messer besteht aus einer einzigen Stahlstange, die erhitzt und dann in Form gestoßen wird, manchmal von Hand, manchmal maschinell.

Dadurch wird das Material verdichtet, das Gefüge wird gleichmäßiger und die Klinge erhält eine unvergleichliche Form.

Haben Sie gewusst: Gestanzte Kochmesser werden im Vergleich zu geschmiedeten Messern anders bearbeitet. Der Klingenrohling wird nämlich aus einem Blech ausgestanzt und nur an der Schneide angeschliffen.

Wie werden die Messer geschmiedet?

Damit mit einem geschmiedeten Giesser-Messer jeder Schnitt zur Perfektion wird, sind drei Schritte notwendig.

1. Die Veredelung: An acht Stationen werden erst Unebenheiten geglättet und der Griff auf Hochglanz poliert. Danach erfolgt der Handabzug für die perfekte Schneide – natürlich von Meisterhand.

2. Das Schmieden: Der geschmiedete Rohling wird aus Chrom-Molybdän-Stahl in neun Arbeitsgängen gefertigt.

3. Der Griff: Für die geschmiedeten Kochmesser wird nur erstklassiges POM-Kunststoffmaterial verwendet.

Doch nicht nur die aufwändige und liebevolle Herstellung spricht für die geschmiedeten Küchenmesser.

Finden Sie Ihren Küchenhelfer von GIESSER

Unabhängig davon, ob Sie ein geschmiedetes Messer zum Ausbeinen, für Gemüse oder Brot suchen, im Gilde-Versandshop werden Sie fündig.

Vor allem die folgenden Merkmale heben die geschmiedeten Messer von GIESSER von der Konkurrenz ab:

✅ Höllisch scharfe Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl

✅ Besonders formstabiler Griff aus Polyoxymethylen (POM)

✅ Sicherer Halt & Stabilität

✅ Langlebigkeit

Zudem können Sie zwischen verschiedenen Farben und Klingenlängen wählen.

Geschmiedete Messer – damit gelingt jedes Gericht besser!

Haben Sie Interesse an einem erstklassigen Kochmesser, das geschmiedet ist und jeder Anforderung gerecht wird?

Kontaktieren Sie uns über unsere kostenlose Hotline, von Montag bis Freitag (9-16 Uhr). Unsere Experten beraten Sie gerne zu den Produkten der etablierten Marke!

Tipp: Entdecken Sie weitere Küchenmesser sowie Spezialmesser aus unserem umfangreichen Angebot, z. B. die TourniermesserBrot- und Bäckermesser oder Ausbeinmesser.

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