Koch- und Küchenmesser

Koch- und Küchenmesser von Giesser – Schnitt für Schnitt zur Perfektion

Jeder professionelle Koch weiß seine Messer besonders zu schätzen. Denn der Alltag in der Gastronomie ist eng getaktet und da muss jeder Schnitt sitzen. Unser umfangreiches Sortiment von... mehr erfahren »
Jeder professionelle Koch weiß seine Messer besonders zu schätzen. Denn der Alltag in der Gastronomie ist eng getaktet und da muss jeder Schnitt sitzen. Unser umfangreiches Sortiment von... mehr erfahren »
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Koch- und Küchenmesser von Giesser – Schnitt für Schnitt zur Perfektion

Jeder professionelle Koch weiß seine Messer besonders zu schätzen. Denn der Alltag in der Gastronomie ist eng getaktet und da muss jeder Schnitt sitzen. Unser umfangreiches Sortiment von Giesser-Kochmessern erfüllt selbst höchste Ansprüche mit kompromissloser Perfektion.

Die meisten unserer Messer erhalten Sie in mehreren Varianten, Sie müssen sich nur für das Modell entscheiden, was am besten Ihren Bedürfnissen entspricht.

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9450.jpg
Steakgabel 9450
Inhalt: 1 Stück
14,47 € *
218265_w_25.jpg
Universalmesser 218265 w Wellenschliff
Inhalt: 1 Stück
28,39 € *
218365_w_11.jpg
Universalmesser 218365 w Wellenschliff
Inhalt: 1 Stück
6,34 € *
8365_sp_11.jpg
Universalmesser 8365 sp
Inhalt: 1 Stück
3,64 € *
8307_wsp_8_b.jpg
Gemüsemesser 8307 wsp Wellenschliff
Inhalt: 1 Stück
1,55 € *
8165_z_16.jpg
Tortenmesser 8165 z gezahnt
Inhalt: 1 Stück
17,72 € *
8205_10.jpg
Confiserie-Palette 8205
Inhalt: 1 Stück
7,27 € *
8234_16.jpg
Kuchenpalette 8234
Inhalt: 1 Stück
17,95 € *
8235_12.jpg
Winkelpalette 8235
Inhalt: 1 Stück
ab 7,27 € *
8237_16.jpg
Küchenpalette 8237
Inhalt: 1 Stück
18,65 € *
218545_6.jpg
Tourniermesser 218545
Inhalt: 1 Stück
5,65 € *
8243_9.jpg
Tourniermesser 8243
Inhalt: 1 Stück
27,07 € *
9815.jpg
Haushalts-Set 9815
Inhalt: 1 Stück
44,71 € *
9770.jpg
Koch-Set 9770
Inhalt: 1 Stück
96,00 € *
9478.jpg
Schnitzmesser-Set 9478
Inhalt: 1 Stück
105,35 € *
3565.jpg
Messer-Set 3565, 3-tlg
Inhalt: 1 Stück
51,44 € *
3555.jpg
Messer-Set 3555
Inhalt: 1 Stück
46,80 € *
9505.jpg
Fischschere 9505
Inhalt: 1 Stück
92,13 € *
9505_k.jpg
Fischschere 9505 k
Inhalt: 1 Stück
51,44 € *
218335_13.jpg
Küchenmesser 218335 mittelspitz
Inhalt: 1 Stück
13,54 € *
8335_13.jpg
Küchenmesser 8335
Inhalt: 1 Stück
12,15 € *
218315_10.jpg
Gemüsemesser 218315 mittelspitz
Inhalt: 1 Stück
ab 5,81 € *
8244_13.jpg
Tomatenmesser 8244 mit Zinken
Inhalt: 1 Stück
42,16 € *
8315_sp_10_hvi.jpg
Gemüsemesser 8315 hvi
Inhalt: 1 Stück
3,49 € *
8315_wsp_10.jpg
Gemüsemesser 8315 wsp Wellenschliff
Inhalt: 1 Stück
ab 3,71 € *
8305_wsp_8.jpg
Gemüsemesser 8305 wsp
Inhalt: 1 Stück
3,71 € *
217705_w_25.jpg
Tranchiermesser 217705 Wellenschliff
Inhalt: 1 Stück
ab 28,39 € *
8263_16.jpg
Ausbeinmesser 8263
Inhalt: 1 Stück
45,72 € *
3100_13.jpg
Ausbeinmesser 3100
Inhalt: 1 Stück
ab 19,49 € *
3165_pp_15_hvi.jpg
Ausbeinmesser 3165 hvi
Inhalt: 1 Stück
14,20 € *
12250_13.jpg
Ausbeinmesser 12250 flexibel
Inhalt: 1 Stück
ab 11,69 € *
9620_20.jpg
Käsespaten 9620, 20 cm
Inhalt: 1 Stück
59,10 € *
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Käsespaten 9620, 15 cm
Inhalt: 1 Stück
31,40 € *
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Steakmesser 8242
Inhalt: 1 Stück
31,71 € *
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Austernöffner 8247
Inhalt: 1 Stück
ab 25,92 € *
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Fischgrätenzange 9515
Inhalt: 1 Stück
23,82 € *
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Fischgrätenpinzette 9516
Inhalt: 1 Stück
ab 9,13 € *
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Fischschupper 9518
Inhalt: 1 Stück
35,27 € *
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Hummerzange 9551
Inhalt: 1 Stück
59,95 € *
8291_b_8_bc.jpg
Messertasche BestCut 8291 bc 8-teilig
Inhalt: 1 Stück
515,70 € *
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Kabeljaumesser 3055 gr
Inhalt: 1 Stück
13,58 € *
8291_b_10_bc.jpg
Messertasche BestCut 8291 bc 10-teilig
Inhalt: 1 Stück
571,08 € *
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Kabeljaufiliermesser 3055 f
Inhalt: 1 Stück
13,58 € *
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Fischschuppenmesser 3235 z
Inhalt: 1 Stück
16,36 € *
Pinzette 9514, angewinkelt
Pinzette 9514, angewinkelt
Inhalt: 1 Stück
ab 7,89 € *
9492.jpg
Käsehobel 9492
Inhalt: 1 Stück
21,04 € *
9493.jpg
Schneidedraht 9493
Inhalt: 1 Stück
45,64 € *
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Koch- und Küchenmesser von Giesser – Schnitt für Schnitt zur Perfektion

Jeder professionelle Koch weiß seine Messer besonders zu schätzen. Denn der Alltag in der Gastronomie ist eng getaktet und da muss jeder Schnitt sitzen. Unser umfangreiches Sortiment von Giesser-Kochmessern erfüllt selbst höchste Ansprüche mit kompromissloser Perfektion.

Die meisten unserer Messer erhalten Sie in mehreren Varianten, Sie müssen sich nur für das Modell entscheiden, was am besten Ihren Bedürfnissen entspricht.

Jeder professionelle Koch weiß seine Messer besonders zu schätzen. Denn der Alltag in der Gastronomie ist eng getaktet und da muss jeder Schnitt sitzen. Unser umfangreiches Sortiment von... mehr erfahren »
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Koch- und Küchenmesser von Giesser – Schnitt für Schnitt zur Perfektion

Jeder professionelle Koch weiß seine Messer besonders zu schätzen. Denn der Alltag in der Gastronomie ist eng getaktet und da muss jeder Schnitt sitzen. Unser umfangreiches Sortiment von Giesser-Kochmessern erfüllt selbst höchste Ansprüche mit kompromissloser Perfektion.

Die meisten unserer Messer erhalten Sie in mehreren Varianten, Sie müssen sich nur für das Modell entscheiden, was am besten Ihren Bedürfnissen entspricht.

Neben dem klassischen Kochmesser erfreut sich vor allem das Universalmesser großer Beliebtheit. Sie erhalten es im Gilde-Shop mit verschiedenen Arten von Griffen (Holz, BestCut, Primeline) und können zudem aus einer breiten Farbpalette wählen.

Asiatische Kochmesser und Hackmesser kaufen

In den letzten Jahren ist der asiatische Messerstil immer beliebter geworden. Die Klingen sind wesentlich härter als bei europäischen Messern, dafür muss die Handhabung erst erlernt werden. Der Trend zur asiatischen Klinge macht sich auch bei Giesser bemerkbar: Vor allem zwei Typen asiatischer Messer setzen sich hierzulande mehr und mehr durch.

- Santoku Kochmesser – seine japanische Klingenform vollbringt wahre Meisterleistungen
- Hackmesser chinesische Form – ein echter Geheimtipp, wenn es um präzises Zerhacken geht

Streichmesser für Tortenverzierungen

Streichmesser werden bei der Verzierung von Torten und anderen Arbeiten in der Konditorei eingesetzt. Unsere Giesser-Streichmesser überzeugen durch ihre gleichmäßige Klinge, die perfekte Rundungen und komplexe Formgestaltung ermöglicht. Überzeugen Sie sich einfach selbst.

Was macht ein Küchenmesser von Giesser so besonders?

Die Johannes Giesser Messerfabrik GmbH ist eine Institution, wenn es um Messer für den professionellen Gebrauch geht. Produziert wird bis heute im schwäbischen Winnenden, jedes Giesser-Messer ist also garantiert made in Germany. Vor allem die große Vielfalt an Küchenmessern ist für alle Profi-Köche und Gastronome ein Segen. Für jeden Arbeitsschritt in der Küche gibt es das passende Küchenmesser:

- Tourniermesser
- Filiermesser
- Tranchiermesser
- Officemesser
- Gemüsemesser
- Tomatenmesser
- Filet-de-Sole-Messer

Dies ist nur eine kleine Auswahl der Küchenmesser, die Giesser produziert. Alle Giesser-Klingen sind rostfrei und mit einer Seriennummer zur Nachverfolgung gekennzeichnet. Wie bei hochwertigen Messern üblich, ist der Stahl der Küchenmesser von Giesser gehärtet und teilweise geschmiedet. Bei den meisten Messern werden die Schneiden zusätzlich per Hand abgezogen, was für einen perfekten Schliff sorgt.

Wie bewahrt man Küchenmesser richtig auf?

Wenn Sie regelmäßig Küchenmesser benutzen, stellt sich die Frage der richtigen Aufbewahrung. Hierbei kommen in der Regel drei Aufbewahrungsmöglichkeiten in Betracht.

- Messerblock – in einem Messerblock werden die Klingen geschont und die Lagerung ist maximal platzsparend.
- Magnetleiste – eine optisch ansprechende Aufbewahrungsmöglichkeit, bei der die Messer übersichtlich nebeneinander an der Wand platziert werden, sodass diese schnell zur Hand sind.
- Schubladeneinsatz – mit passendem Einsatz verschwinden die Messer übersichtlich sortiert in der Schublade.

Wie pflegt man Küchenmesser am besten?

Ein Messer bleibt nur scharf, wenn es regelmäßig gepflegt wird. Für die Klinge ist regelmäßiges Schleifen besonders wichtig. Im Alltag können Sie sich an die drei folgenden Tipps halten:

1. Messer immer per Hand abspülen

Hochwertige Messer gehören nicht in die Spülmaschine. Reinigungstabs enthalten oft aggressive Salze, die den Klingen erheblich zusetzen. Außerdem kann der harte Wasserstrahl Besteck oder andere kleine Teile in der Maschine umherschleudern, was den Messerstahl beschädigen kann.

Beim Abspülen per Hand sollten Sie darauf achten, das Messer nicht im Wasser liegen zu lassen. Trocknen Sie Messer zudem direkt ab, lassen Sie sie nicht an der Luft trocknen. Dadurch werden Korrosion und Fleckenbildung begünstigt.

2. Holzgriffe mit Öl pflegen

Holz ist ein natürlicher Rohstoff und muss entsprechend gepflegt werden. Holzgriffe schützen Sie am besten durch regelmäßiges Einölen mit Oliven- oder anderem Pflanzenöl. Dadurch bildet sich eine natürliche Schutzschicht, die das Holz lebendig und robust hält.

3. Die richtige Schneidunterlage

Messer schneiden am besten auf Schneidebrettern aus Holz und Kunststoff. Beide Materialien geben dem Druck beim Schneiden etwas nach und schonen so die Klinge. Schneidunterlagen aus Stein, Marmor, Granit etc. sind zu hart für hochwertige Messer.

Bei Fragen zu unseren Produkten kontaktieren Sie uns über die kostenlose Hotline. Wir beraten Sie freundlich und kompetent.

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