Elektrische Knochensägen einfach im Gilde-Shop kaufen

Eine Knochensäge (Zerlegesäge) ist für alle Metzger und Hausschlachter ein unverzichtbares Arbeitsgerät. Sie zerteilt eine Vielzahl von tierischen Knochen in allen Schritten der Fleischverarbeitung. Je größer die zu zerteilenden Knochen, desto leistungsfähiger sollte eine Knochensäge sein. Im Metzgeralltag sind daher elektrische Knochensägen - auch Tischsägen genannt - das Mittel der Wahl. Im Gilde-Shop können Sie zwei verschiedene elektrische Knochensägen kaufen, die auf die professionellen Standards des Fleischereibedarfs ausgelegt sind.

Gearbeitet aus robustem Edelstahl schneiden Sie mit stets sauberen Schnittflächen und sorgen für eine attraktive Thekenpräsentation von Fleischstücken mit Knochen wie Koteletts oder T-Bone-Steaks. Doch auch zum Schneiden von Speck und Schinken sowie von Tiefgefrorenem sind Tischsägen geeignet. Eine Knochensäge oder Bandsäge mit entsprechenden Sicherheitseinrichtungen ist in jedem Metzgerbetrieb ein Muss. Aber auch in Schlachtbetrieben, in der Fischindustrie oder in Restaurants finden sie ihre Einsatzmöglichkeit.

Eine Knochensäge (Zerlegesäge) ist für alle Metzger und Hausschlachter ein unverzichtbares Arbeitsgerät. Sie zerteilt eine Vielzahl von tierischen Knochen in allen Schritten der... mehr erfahren »
Fenster schließen
Elektrische Knochensägen einfach im Gilde-Shop kaufen

Eine Knochensäge (Zerlegesäge) ist für alle Metzger und Hausschlachter ein unverzichtbares Arbeitsgerät. Sie zerteilt eine Vielzahl von tierischen Knochen in allen Schritten der Fleischverarbeitung. Je größer die zu zerteilenden Knochen, desto leistungsfähiger sollte eine Knochensäge sein. Im Metzgeralltag sind daher elektrische Knochensägen - auch Tischsägen genannt - das Mittel der Wahl. Im Gilde-Shop können Sie zwei verschiedene elektrische Knochensägen kaufen, die auf die professionellen Standards des Fleischereibedarfs ausgelegt sind.

Gearbeitet aus robustem Edelstahl schneiden Sie mit stets sauberen Schnittflächen und sorgen für eine attraktive Thekenpräsentation von Fleischstücken mit Knochen wie Koteletts oder T-Bone-Steaks. Doch auch zum Schneiden von Speck und Schinken sowie von Tiefgefrorenem sind Tischsägen geeignet. Eine Knochensäge oder Bandsäge mit entsprechenden Sicherheitseinrichtungen ist in jedem Metzgerbetrieb ein Muss. Aber auch in Schlachtbetrieben, in der Fischindustrie oder in Restaurants finden sie ihre Einsatzmöglichkeit.

Filter schließen
 
  •  
  •  
von bis
1
Tisch-Knochenbandsäge aus rostfreiem Edelstahl der Marke Gilde zum Sägen von Knochen, Koteletts etc. Gilde MeisterSäge KB 749 D Perfekta Plus
Gilde MeisterSäge KB 749 D Perfekta Plus Tischsäge komplett aus rostfreiem Edelstahl hergestellt. Die MKB 749 ist als Drehstromvariante lieferbar. Diese Tischsäge wird speziell für das Fleischerhandwerk, Filialisten und Gastronomie...
Inhalt 1 Stück
2.980,00 € *
Elektrische Tisch-Knochenbandsäge der Marke fd zum Sägen von Knochen, Koteletts, Gefrorenem etc. fd Bandsäge BC-1800 aus Edelstahl
fd Bandsäge BC-1800 aus Edelstahl Sehr robuste Bandsägen für die fleisch- und fischverarbeitende Industrie. Die neue Generation an Bandsägen BC überzeugt durch das elegante Design, Zuverlässigkeit und Leistungsfähigkeit. Mit einem...
Inhalt 1 Stück
1.850,00 € *

Was ist der Unterschied zwischen Handknochensäge und elektrischer Knochensäge?

Handknochensägen sind in der Regel klein und ähneln in Form und Gebrauch anderen handelsüblichen Handsägen. Sie werden von Hausschlachtern bevorzugt und je nach der Beschaffenheit des zu zerlegenden Fleisches gibt es unterschiedliche Modelle. Besonders bei Jägern gehört eine Handknochensäge zur Pflichtausrüstung.

Elektrische Knochensägen sind meist als Tischsäge konzipiert. Sie eignen sich zum Zerteilen größerer Fleischstücke und gehören in der professionellen Lebensmittelverarbeitung zum Standardinventar.

Unsere Knochensägen im Gilde-Shop im Vergleich

Die Gilde MeisterSäge Perfekta Plus

Ein wahrer Alleskönner unter den Knochensägen ist die Gilde MeisterSäge. Sie wurde speziell für das Fleischerhandwerk entwickelt und kommt mit allen Anforderungen zurecht. Egal ob

- Knochen
- Koteletts
- Rippstücke
- Gefrorenes
- Rauchfleisch
- Speck
- Geflügel
- oder Fisch

– die Gilde MeisterSäge Perfekta Plus schneidet mühelos, gleichmäßig und sauber.

Mit dem praktischen Portionierer lassen sich Fleischstücke genau nach Wunsch zerteilen, im Knochenmehlbehälter sammeln sich alle Schneidrückstände.

Arbeitssicherheit ist beim Sägen oberstes Gebot. Durch eine spezielle Andruckvorrichtung und einen Sicherheitsschneider schützt die Gilde MeisterSäge effektiv vor Verletzungen.

Die Gilde MeisterSäge eignet sich vor allem für größere Betriebe, in denen täglich verschiedene Fleisch- oder Fischstücke gesägt werden müssen.

Die fd Bandsäge BC-1800

Die fd Bandsäge aus Metall bietet zahlreiche Sägeoptionen zur Zerkleinerung von verschiedenen Arten von Fleisch und Fisch. In die kompakte Bandsäge lassen sich verschiedene Sägebänder einspannen, sodass optimale Schnittergebnisse je nach Beschaffenheit des Fleisches erzielt werden können.

Das Gehäuse der Maschine ist aus hochwertigem 18/10-Edelstahl gefertigt, die Räder bestehen aus eloxiertem Aluminium. Eine Besonderheit sind die Reinigungsvorrichtungen am Sägeblatt und den Rädern: diese halten die wichtigen Bestandteile der Säge sauber und sorgen somit für ein langlebiges Produkt. Das Innere der Säge kann bequem gereinigt werden, da die mechanischen Elemente von den Schnittvorrichtungen getrennt sind.

Die fd Bandsäge eignet sich für kleinere Fleischereibetriebe, in denen regelmäßig dieselben Stücke gesägt werden müssen.

Unsere Tischsägen der Meistermarke Gilde und der Marke fd lassen keine Wünsche
offen, was das professionelle und präzise Zersägen und Zerteilen von Fleisch am Knochen angeht. Sie entsprechen den höchsten Sicherheitsvorrichtungen und sind nach dem gültigen Prüfsystem der DGUV zertifiziert.

Haben Sie Fragen? Wir beraten Sie gerne

Benötigen Sie eine Beratung, welche Säge zu Ihren Ansprüchen passt? Wir sind an unserer kostenlosen Service-Hotline gerne für Sie da. Besuchen Sie uns auch in den regionalen Genossenschaften, dort helfen wir Ihnen gerne weiter und präsentieren Ihnen die komplette Auswahl für jeden Einsatzzweck des Knochensägens.

Weiterhin bieten wir eine Beratung für andere Profi-Maschinen an, etwa Fleischwölfe, Pökelspritzen, Currywurstschneider, Wurstfüller und vieles mehr.

1
Zuletzt angesehen