Pökelspritzen

Die Pökelspritze für Profis – Gilde PökelMeister

Das Pökeln ist eine seit Urzeiten bekannte Konservierungsmethode für Fleisch und Fisch. Durch die Behandlung mit Kochsalz und anderen Stoffen werden die Lebensmittel haltbar gemacht und erhalten... mehr erfahren »
Das Pökeln ist eine seit Urzeiten bekannte Konservierungsmethode für Fleisch und Fisch. Durch die Behandlung mit Kochsalz und anderen Stoffen werden die Lebensmittel haltbar gemacht und erhalten... mehr erfahren »
Fenster schließen
Die Pökelspritze für Profis – Gilde PökelMeister

Das Pökeln ist eine seit Urzeiten bekannte Konservierungsmethode für Fleisch und Fisch. Durch die Behandlung mit Kochsalz und anderen Stoffen werden die Lebensmittel haltbar gemacht und erhalten einen typisch-aromatischen Geschmack. Pökeln per Hand ist ein kraftraubendes und zeitaufwendiges Verfahren. Deutlich schneller geht es mit elektrischen Pökelspritzen wie dem Gilde Pökel Meister. Damit können große Mengen in kurzer Zeit gepökelt und so konserviert werden. Die elektrische Pökelspritze (auch Lakespritze genannt) ist in bewährter Gilde-Qualität in 230V und 400V erhältlich.

Filter schließen
 
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Die Pökelspritze für Profis – Gilde PökelMeister

Das Pökeln ist eine seit Urzeiten bekannte Konservierungsmethode für Fleisch und Fisch. Durch die Behandlung mit Kochsalz und anderen Stoffen werden die Lebensmittel haltbar gemacht und erhalten einen typisch-aromatischen Geschmack. Pökeln per Hand ist ein kraftraubendes und zeitaufwendiges Verfahren. Deutlich schneller geht es mit elektrischen Pökelspritzen wie dem Gilde Pökel Meister. Damit können große Mengen in kurzer Zeit gepökelt und so konserviert werden. Die elektrische Pökelspritze (auch Lakespritze genannt) ist in bewährter Gilde-Qualität in 230V und 400V erhältlich.

Das Pökeln ist eine seit Urzeiten bekannte Konservierungsmethode für Fleisch und Fisch. Durch die Behandlung mit Kochsalz und anderen Stoffen werden die Lebensmittel haltbar gemacht und erhalten... mehr erfahren »
Fenster schließen
Die Pökelspritze für Profis – Gilde PökelMeister

Das Pökeln ist eine seit Urzeiten bekannte Konservierungsmethode für Fleisch und Fisch. Durch die Behandlung mit Kochsalz und anderen Stoffen werden die Lebensmittel haltbar gemacht und erhalten einen typisch-aromatischen Geschmack. Pökeln per Hand ist ein kraftraubendes und zeitaufwendiges Verfahren. Deutlich schneller geht es mit elektrischen Pökelspritzen wie dem Gilde Pökel Meister. Damit können große Mengen in kurzer Zeit gepökelt und so konserviert werden. Die elektrische Pökelspritze (auch Lakespritze genannt) ist in bewährter Gilde-Qualität in 230V und 400V erhältlich.

Mit unseren Lakespritzen wird das Pökeln zum Kinderspiel: Der eingebaute Druckregler mit Manometer sorgt bei konstanten 4 bar für die präzise und gleichmäßige Injektion der Pökelsalze. Ihr übriges tut die Ansaugvorrichtung mit Vorfilterfunktion, sodass die Lake von Ihnen stets kontrolliert abgegeben werden kann. So entsteht ein gleichmäßiger Salzgehalt und am Ende ein ausgewogener Geschmack Ihrer Fleisch- und Wurstwaren.

Zuletzt angesehen