Pökelspritzen

Elektrische Pökelspritze für schnelles Konservieren von Fleisch

Das  Pökeln  ist eine seit Urzeiten bekannte Konservierungsmethode für Fleisch und Fisch, welche sich noch heute großer Beliebtheit erfreut. Am besten und schnellsten klappt es mit einer... mehr erfahren »
Das  Pökeln  ist eine seit Urzeiten bekannte Konservierungsmethode für Fleisch und Fisch, welche sich noch heute großer Beliebtheit erfreut. Am besten und schnellsten klappt es mit einer... mehr erfahren »
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Elektrische Pökelspritze für schnelles Konservieren von Fleisch

Das Pökeln ist eine seit Urzeiten bekannte Konservierungsmethode für Fleisch und Fisch, welche sich noch heute großer Beliebtheit erfreut. Am besten und schnellsten klappt es mit einer hochwertigen elektrischen Pökelspritze. Im Gilde-Shop haben wir Modelle auf Lager, die Ihr Gourmet-Herz höher schlagen lassen werden!

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Elektrische Pökelspritze für schnelles Konservieren von Fleisch

Das Pökeln ist eine seit Urzeiten bekannte Konservierungsmethode für Fleisch und Fisch, welche sich noch heute großer Beliebtheit erfreut. Am besten und schnellsten klappt es mit einer hochwertigen elektrischen Pökelspritze. Im Gilde-Shop haben wir Modelle auf Lager, die Ihr Gourmet-Herz höher schlagen lassen werden!

Das  Pökeln  ist eine seit Urzeiten bekannte Konservierungsmethode für Fleisch und Fisch, welche sich noch heute großer Beliebtheit erfreut. Am besten und schnellsten klappt es mit einer... mehr erfahren »
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Elektrische Pökelspritze für schnelles Konservieren von Fleisch

Das Pökeln ist eine seit Urzeiten bekannte Konservierungsmethode für Fleisch und Fisch, welche sich noch heute großer Beliebtheit erfreut. Am besten und schnellsten klappt es mit einer hochwertigen elektrischen Pökelspritze. Im Gilde-Shop haben wir Modelle auf Lager, die Ihr Gourmet-Herz höher schlagen lassen werden!

Warum pökelt man Fleisch?

Ganz einfach – durch die Behandlung mit Kochsalz und anderen Stoffen wird dem Fleisch das Wasser entzogen, wodurch es länger haltbar wird und einen besonders aromatischen Geschmack erhält. 

Wie pökelt man Fleisch?

Es existieren unterschiedliche Methoden, um Fleisch zu pökeln.

  • Trockenpöckeln: Dabei wird das Fleisch mit Pökelsalz eingerieben und reift anschließend bis zu 6 Wochen in der austretender Eigenlake.
  • Nasspökeln: Bei diesem Verfahren wird das Fleisch in eine spezielle Salzlake gelegt und bleibt dort bis zu 4 Wochen. Im Gegensatz zum Trockenpökeln wird dadurch das Fleisch saftiger.
  • Mit einer Pökelspritze: Wenn Sie Fleisch mit einer Pökelspritze behandeln, sparen Sie vor allem viel Zeit, denn die Pökelzeit beträgt nur wenige Tage. Stechen Sie mit der Spritze an mehreren Stellen ins Fleisch ein, damit die Pökellake gleichmäßig verteilt wird. Drücken Sie die Flüssigkeit langsam ins Fleisch und spülen Sie nach jedem Gebrauch die Fleischsspritze mit warmen Wasser ab.

Pökelspritze für Profis – der Gilde PökelMeister

Wenn Sie ein Gerät zum Pökeln und Konservieren großer Mengen Fleisch suchen, haben Sie mit dem Gilde PökelMeister den Jackpot geknackt!

Die elektrische Pökelspritze (auch Lakespritze genannt) ist leistungsstark, in einer Ausführung mit 230 V sowie 400-V erhältlich, besteht aus erstklassigen, rostfreien Materialien und das Beste daran – mit ihr wird das Pökeln zum Kinderspiel.

So verwenden Sie unsere Pökelspritze

Unsere Pökelspritze hat einen eingebauten Druckregler mit Manometer, der bei konstanten 4 bar für eine präzise und gleichmäßige Injektion der Pökelsalze sorgt.

Ihr Übriges tut die Ansaugvorrichtung mit Vorfilterfunktion, sodass die Lake von Ihnen stets kontrolliert abgegeben werden kann.

Das Ergebnis:

✓ gleichmäßiger Salzgehalt

und

✓ ausgewogener Geschmack Ihrer Fleisch- und Wurstwaren

Jetzt Pökelspritze im Gilde-Shop kaufen

Sie interessieren sich für unsere Lakespritze oder haben Fragen rund um FleischereibedarfHausschlachtebedarf?

Kontaktieren Sie unsere Experten über unsere gratis Service-Hotline, von Montag bis Freitag zwischen 9.00 und 16.00 Uhr. Wir helfen Ihnen gerne weiter und geben hilfreiche Tipps!

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