Chafing Dishes
Der Begriff Chafing Dish ist eine englisch-französische Wortschöpfung: Das englische „chafing“ bzw. das französische „chauffer“ steht für „erhitzen“, das englische Wort „dish“ bedeutet „Schüssel“, „Platte“, „Geschirr“. Es handelt sich also um ein Behältnis zum Warmhalten von Speisen. Der Speisenbehälter hängt dabei in einem Gestell über einer Heizvorrichtung, zum Beispiel über einer offenen Flamme aus einem Brennpastenbehälter. Dann werden Wasser in den Behälter eingefüllt und die GN-Behälter mit ihren Speisen eingesetzt. In der Gastronomie oder bei größeren Feiern wie zum Beispiel Sommerfesten, Hochzeiten oder Firmenjubiläen finden diese Behälter vor allem bei Buffets Verwendung. Wir bieten Ihnen einen klassischen und preisgünstigen Chafing Dish für Gastronorm-1/1 Behälter, der bei fast allen Buffets eingesetzt werden kann. Ob Warmhalten oder Erhitzen - sie sind perfekt.
Das könnte Sie noch interessieren:
- Kontaktgrill (groß), damit Sie auch drinnen bei kaltem Wetter ein unvergessliches BBQ-Fest zaubern können.