Fleischermesser

GIESSER Fleischermesser & Metzgermesser kaufen

Fleischermesser werden auch Metzgermesser oder Schlachtermesser genannt und umfassen viele Spezialmesser, die beim Verarbeiten von Fleisch eingesetzt werden. In kaum einem anderen Beruf sind so... mehr erfahren »
Fleischermesser werden auch Metzgermesser oder Schlachtermesser genannt und umfassen viele Spezialmesser, die beim Verarbeiten von Fleisch eingesetzt werden. In kaum einem anderen Beruf sind so... mehr erfahren »
Fenster schließen
GIESSER Fleischermesser & Metzgermesser kaufen

Fleischermesser werden auch Metzgermesser oder Schlachtermessergenannt und umfassen viele Spezialmesser, die beim Verarbeiten von Fleisch eingesetzt werden. In kaum einem anderen Beruf sind so viele verschiedene Messertypen anzutreffen, entsprechend scharf und belastbar müssen Fleischermesser für den täglichen Einsatz sein. GIESSER bedient die Ansprüche der Branche mit einer vielseitigen Auswahl an Fleischer- und Metzgermessern, die Sie bei uns im Shop kaufen können. 

Filter schließen
 
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
8670_15.jpg
BestCut Tranchiermesser 8670
Inhalt: 1 Stück
ab 56,16 € *
2008_wwl_25.jpg
Zuschneidemesser 2008 Kullenschliff
Inhalt: 1 Stück
28,55 € *
7965_aw_21.jpg
Leberwurstmesser 7965 angewellt
Inhalt: 1 Stück
20,67 € *
7305_st_40.jpg
Aufschnittmesser 7305 starke Klinge
Inhalt: 1 Stück
ab 44,55 € *
7105_28.jpg
Wurstmesser 7105
Inhalt: 1 Stück
27,01 € *
5065_36.jpg
Bankmesser 5065
Inhalt: 1 Stück
ab 42,82 € *
2515_13.jpg
Ausbeinmesser 2515 stark
Inhalt: 1 Stück
ab 12,80 € *
2285_21_b.jpg
Fischfiliermesser 2285
Inhalt: 1 Stück
ab 16,36 € *
2105_13.jpg
Abhäutemesser 2105
Inhalt: 1 Stück
ab 15,95 € *
2015_16.jpg
Zuschneidemesser 2015
Inhalt: 1 Stück
ab 20,12 € *
4025_16.jpg
Schlachtmesser 4025 schmale Form
Inhalt: 1 Stück
ab 18,31 € *
4005_16.jpg
Schlachtmesser 4005
Inhalt: 1 Stück
ab 20,67 € *
3426_16.jpg
Gekrösemesser 3426 Stahlknopf
Inhalt: 1 Stück
28,48 € *
3425_16.jpg
Gekrösemesser 3425 Kunststoffknopf
Inhalt: 1 Stück
21,16 € *
3405_16.jpg
Gekrösemesser 3405 Stahlknopf
Inhalt: 1 Stück
ab 28,48 € *
3305_16.jpg
Stechmesser 3305 stark, Facette
Inhalt: 1 Stück
17,68 € *
3215_15.jpg
Ausbeinmesser 3215 flexibel
Inhalt: 1 Stück
14,27 € *
3186_12.jpg
Geflügelschlachtmesser 3186
Inhalt: 1 Stück
11,28 € *
3185_10.jpg
Geflügelschlachtmesser 3185
Inhalt: 1 Stück
10,92 € *
3165_12.jpg
Ausbeinmesser 3165
Inhalt: 1 Stück
ab 12,80 € *
3105_10.jpg
Ausbeinmesser 3105
Inhalt: 1 Stück
ab 12,80 € *
3005_13.jpg
Stechmesser 3005
Inhalt: 1 Stück
ab 14,41 € *
2615_15.jpg
Ausbeinmesser 2615 spitz, flexibel
Inhalt: 1 Stück
14,41 € *
2605_15.jpg
Ausbeinmesser 2605
Inhalt: 1 Stück
ab 14,20 € *
2535_13.jpg
Ausbeinmesser 2535 sehr flexibel
Inhalt: 1 Stück
ab 12,80 € *
2505_10.jpg
Ausbeinmesser 2505 mittel
Inhalt: 1 Stück
ab 12,80 € *
2405_16.jpg
Schlachtmesser 2405
Inhalt: 1 Stück
ab 20,40 € *
2275_18.jpg
Fischfiliermesser 2275
Inhalt: 1 Stück
ab 20,67 € *
2005_18.jpg
Zuschneidemesser 2005
Inhalt: 1 Stück
ab 20,33 € *
4065.jpg
Wurststupfer 4065
Inhalt: 1 Stück
6,06 € *
7965_21.jpg
Leberwurstmesser 7965
Inhalt: 1 Stück
19,08 € *
7945_aw_21.jpg
Leberwurstmesser 7945 angewellt
Inhalt: 1 Stück
20,67 € *
7945_21.jpg
Leberwurstmesser 7945
Inhalt: 1 Stück
19,08 € *
7925_36.jpg
Salamimesser 7925
Inhalt: 1 Stück
37,52 € *
7905_w_30.jpg
Salamimesser 7905 Wellenschliff
Inhalt: 1 Stück
31,61 € *
7905_30.jpg
Salamimesser 7905
Inhalt: 1 Stück
29,45 € *
7745_35_gr.jpg
Melonenmesser 7745 gr
Inhalt: 1 Stück
47,06 € *
7725_45.jpg
Kebabmesser 7725
Inhalt: 1 Stück
50,47 € *
7705_w_25.jpg
Aufschnittmesser 7705 Wellenschliff
Inhalt: 1 Stück
ab 27,63 € *
7705_aw_25.jpg
Aufschnittmesser 7705 angewellt
Inhalt: 1 Stück
ab 25,89 € *
7705_22.jpg
Aufschnittmesser 7705
Inhalt: 1 Stück
ab 19,56 € *
7365_16.jpg
Filiermesser 7365
Inhalt: 1 Stück
ab 17,68 € *
7305_w_21.jpg
Aufschnittmesser 7305 Wellenschliff
Inhalt: 1 Stück
ab 24,09 € *
7305_21.jpg
Aufschnittmesser 7305
Inhalt: 1 Stück
ab 21,16 € *
6005_21.jpg
Zuschneidemesser 6005
Inhalt: 1 Stück
ab 24,09 € *
5005_32.jpg
Speckmesser 5005
Inhalt: 1 Stück
46,78 € *
4035_21.jpg
Rouladenmesser 4035
Inhalt: 1 Stück
23,45 € *
3115_15.jpg
Ausbeinmesser 3115
Inhalt: 1 Stück
14,41 € *
1 von 3

GIESSER Fleischermesser & Metzgermesser kaufen

Fleischermesser werden auch Metzgermesser oder Schlachtermessergenannt und umfassen viele Spezialmesser, die beim Verarbeiten von Fleisch eingesetzt werden. In kaum einem anderen Beruf sind so viele verschiedene Messertypen anzutreffen, entsprechend scharf und belastbar müssen Fleischermesser für den täglichen Einsatz sein. GIESSER bedient die Ansprüche der Branche mit einer vielseitigen Auswahl an Fleischer- und Metzgermessern, die Sie bei uns im Shop kaufen können. 

Fleischermesser werden auch Metzgermesser oder Schlachtermesser genannt und umfassen viele Spezialmesser, die beim Verarbeiten von Fleisch eingesetzt werden. In kaum einem anderen Beruf sind so... mehr erfahren »
Fenster schließen
GIESSER Fleischermesser & Metzgermesser kaufen

Fleischermesser werden auch Metzgermesser oder Schlachtermessergenannt und umfassen viele Spezialmesser, die beim Verarbeiten von Fleisch eingesetzt werden. In kaum einem anderen Beruf sind so viele verschiedene Messertypen anzutreffen, entsprechend scharf und belastbar müssen Fleischermesser für den täglichen Einsatz sein. GIESSER bedient die Ansprüche der Branche mit einer vielseitigen Auswahl an Fleischer- und Metzgermessern, die Sie bei uns im Shop kaufen können. 

Profi-Fleischermesser für jeden Bedarf

Die verschiedenen Metzgermesser unterscheiden sich hauptsächlich in ihrer Funktion. Vom Schlachten, Ausbeinen und Zerlegen bis zum Abhäuten, dem Zuschnitt und der Wurstverarbeitung existieren dutzende Handgriffe. Für die meisten davon gibt es ein eigenes Giesser-Messer, das Sie bei uns kaufen können.

Hier eine kleine Auswahl der wichtigsten Fleischermesser:

  • Zuschneidemesser

    Das Zuschneidemesser wird zum Schneiden der einzelnen Fleischstücke eingesetzt. Je nach Beschaffenheit kommen unterschiedliche Varianten zum Einsatz.

  • Abhäutemesser (oder Hautmesser)

    Wie der Name schon andeutet, entfernt man mit einem Abhäutemesser die Haut von Schlachtvieh oder Wild. Durch die breite, nach oben hin geschwungene Klinge lässt sich das Gewebe schnell und sauber abhäuten.

  • Ausbeinmesser

    Mit einem Ausbeinmesser werden Knochen, Sehnen und Haut einfach vom Fleisch abgelöst. Die Klinge ist entweder gerade oder gebogen, je nach Anforderung des zu zerlegenden Tieres.

  • Blockmesser

    Das Blockmesser ist der Allrounder unter den Metzgermessern. Es wird zum Verarbeiten großer Mengen an Fleisch eingesetzt und ist in diversen Ausführungen erhältlich.

  • Stechmesser

    Stechmesser haben eine sehr spitz zulaufende Klinge und werden für die eigentliche Schlachtung verwendet. Sie ermöglichen einen sauberen Venenschnitt beim Schlachttier, sodass dieses schnell ausbluten und weiterverarbeitet werden kann.

  • Gekrösemesser

    Ein Gekrösemesser ist dafür da, die Bauchhöhle des Schlachttieres so aufzubrechen, dass die Innereien nicht beschädigt werden.

GIESSER Schlachtermesser mit verschiedenen Griffen kaufen

Giesser fertigt die meisten Schlachtermesser sowohl mit unterschiedlich verarbeiteten Klingen als auch mit verschiedenen Grifftypen. So ergeben sich zahlreiche Kombinationsmöglichkeiten, die für jede noch so anspruchsvolle Tätigkeit in der Fleischverarbeitung das passende Arbeitsgerät bereitstellen.

Hier die Kategorien der Fleischermesser made by Giesser:

  • Standardgriff – Die multifunktionale Variante ist stabil, rutschfest und eignet sich für fast alle Anwendungen.
  • Kullenschliff – Durch spezielle Luftpolster zwischen Klinge und Schneidgut erfordert der Schnitt weniger Kraftaufwand.
  • Primeline – Mehrere Griffvarianten für kompromisslose Rutschsicherheit
  • Sicherheitsgriffe – Spezielle Mechanismen erhöhen die Arbeitssicherheit bei den verschiedenen Schritten der Fleischverarbeitung
    • Griff Nr. 4 – Abgerundeter Griffrücken für eine hohe Griffigkeit & offenes Griffende für schnelles Umgreifen
    • Scandic – Verlängerte Schutznase gegen Abrutschen und langer Griff für große Hände
    • Griff Nr. 9 – Besonders rutschfest und mit amerikanischer Griffform für rasches Umgreifen
    • Adler – Besonders lange Schutznase für mehr Sicherheit
    • Bodyguard – Höchste Sicherheit durch Schutzring – kein Abrutschen möglich
    • PP7 – Verbesserte Ergonomie durch Griffe aus Polypropylen
    • Detektierbare Kunststoffgriffe – Können nach Abrutschen über Magnetismus identifiziert werden

Sämtliche Varianten erfüllen höchste Standards hinsichtlich Arbeitssicherheit und Lebensmittelhygiene.

Weiteres Zubehör für Fleischer und Metzger kaufen

Kein Messer kommt ohne das richtige Zubehör aus: Ein Messerschärfer sollte ebenso zu Ihrem Repertoire gehören wie ein Messerblock oder wahlweise eine Messertasche zur sicheren Aufbewahrung.

Im Gilde-Shop können Sie eine reiche Auswahl an Messerzubehör erwerben, um Ihre Ausstattung zu vervollständigen. Auch zur Weiterverarbeitung finden Sie hochwertige Produkte des Fleischereibedarfs wie zum Beispiel Fleischwölfe bei uns.

Wir beraten Sie gerne, damit Sie das perfekte Fleischermesser finden!

Sie möchten ein Fleischermesser erwerben, sind sich aber nicht sicher, welche Messer Sie wirklich benötigen? Sie haben Fragen zu einem Fleischermesser oder wünschen sich ein Set? Unsere Expertinnen und Experten beraten Sie freundlich und kompetent über unsere kostenlose Service-Hotline, von Montag bis Freitag (9.00 und 16.00 Uhr)!

Zuletzt angesehen