Ob Lachsmesser, Fischfiletiermesser oder Grätenpinzette – Extra scharf & ergonomisch sind sie alle
Um Fisch zu verarbeiten, benötigt man nicht nur die entsprechende Technik, sondern auch das richtige Werkzeug. Hier kommen die GIESSER-Fischmesser ins Spiel.
Sie haben die Wahl zwischen dem hochglanzpolierten Fischfiliermesser mit flexibler Klinge oder dem Fischfiletiermesser PremiumCut Filet No. 1 mit verschiedenen Griffvarianten.
Sie bevorzugen spezifische Fischsorten? Kein Problem.
Auch ein Lachsmesser mit mattpolierter Schneide für optimale Rostbeständigkeit oder ein Kabeljaumesser bzw. Kabeljaufiliermesser mit Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl können Sie online bestellen.
Zum mühelosen Entfernen von Schuppen empfehlen wir das Fischschuppenmesser mit Standardkunststoffgriff aus besonders rutschfestem und angenehm griffigem TPE, wobei sich das leicht gebogene Abhäutemesser optimal zum lösen der Fischhaut eignet.
Doch nicht nur Fischmesser finden Sie bei uns, auch für andere Phasen in der Verarbeitung von Fisch, Meeresfrüchten und Krustentieren haben wir die passenden Utensilien.
Hier ein Überblick der verfügbaren Produkte:
Was alle Giesser-Messer ausmacht:
✅ hochwertiges Material
✅ hohe Stabilität
und
✅ ergonomische Form
Deshalb...
GIESSER Fischmesser ausprobieren & schon bald filetieren!
Sie möchten lernen, wie man Austernbesteck oder ein Fischmesser richtig benutzen sollte, möchten eins kaufen oder sich über ein bestimmtes Produkt informieren?
Kontaktieren Sie unsere kostenlose Hotline, von Montag bis Freitag (9-16 Uhr). Unser Expertenteam ist für Sie da und berät Sie gerne!