Konditormesser & Winkelpaletten

Winkelpaletten & Tortenmesser – für elegante Konditorarbeit

Ein Tortenmesser gehört in jeder Konditorei zum festen Inventar. Es zerteilt weiche Sahnetorten in gleichmäßige, saubere Stücke ohne die empfindliche, bisweilen kunstvolle Schichtung und Struktur... mehr erfahren »
Ein Tortenmesser gehört in jeder Konditorei zum festen Inventar. Es zerteilt weiche Sahnetorten in gleichmäßige, saubere Stücke ohne die empfindliche, bisweilen kunstvolle Schichtung und Struktur... mehr erfahren »
Fenster schließen
Winkelpaletten & Tortenmesser – für elegante Konditorarbeit

Ein Tortenmesser gehört in jeder Konditorei zum festen Inventar. Es zerteilt weiche Sahnetorten in gleichmäßige, saubere Stücke ohne die empfindliche, bisweilen kunstvolle Schichtung und Struktur der Torte zu beschädigen.

Dazu befinden sich kleine Zähne an der Klinge, welche den Schnitt stabilisieren und ein Abrutschen oder eine Schieflage der Klinge verhindern. Das ist besonders wichtig, da Ästhetik bekanntlich bei Torten die Hauptrolle spielt und Kundinnen und Kunden ansehnlich aussehende Tortenstücke erwarten. Mit dem gezahnten GIESSER-Tortenmesser gelingen Ergebnisse, die auch den höchsten Ansprüchen der Patisserie genügen.

Unverzichtbar für Konditoren: die Winkelpalette

Die Winkelpalette ist ein Konditorenwerkzeug in Form eines Spachtels, das aus einem Griff und einer abgewinkelten Tragfläche aus Stahl oder hitzebeständigem Kunststoff besteht.

Im Gilde-Shop können Sie zwischen zwei Varianten der GIESSER-Winkelpalette wählen:

Lange & schmale Winkelpaletten werden zum Verteilen und Ausstreichen von Crèmes, Gebäckfüllungen und Glasuren verwendet. Besonders bei Torten, aber auch beim Backen von Kuchen und Teilchen kommen sie zum Einsatz.

Abgewinkelte, breite und spitz zulaufende Winkelpaletten werden als Pfannenwender, Tortenheber oder Schaber genutzt. Modelle aus Kunststoff wie die Giesser Thermo-Winkelpalette empfehlen sich beim Braten mit antihaftbeschichteten Pfannen.

Die Winkelpalette hat eine erstaunliche Namensvielfalt:

  • Glasurmesser
  • Konditorpalette
  • Tortenglätter
  • Streichpalette
  • Tortenspachtel
  • Tortenpalette
  • Backpalette
  • Kuchenpalette
  • Küchenpalette

Möchten Sie mehr über GIESSER Winkelpaletten & Tortenmesser erfahren?

Möchten Sie wissen, mit welchem Konditorwerkzeug Sie Ihre Confiserien am wirkungsvollsten gestalten können? Kontaktieren Sie einfach unsere kostenlose Hotline, von Montag bis Freitag (9-16 Uhr). Unser Expertenteam ist für Sie da und berät Sie gerne!

Filter schließen
 
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
8239_16_5.jpg Winkelpalette 8239 - 16,5 cm breit
Inhalt: 1 Stück
29,67 € *
8215_16.jpg Palette 8215
Inhalt: 1 Stück
ab 17,67 € *
8232_p_11_5.jpg Winkelpalette 8232 11_5
Inhalt: 1 Stück
38,66 € *
8232_11_5.jpg Pfannenwender 8232 11_5
Inhalt: 1 Stück
ab 32,56 € *
8165_z_16.jpg Tortenmesser 8165 z gezahnt
Inhalt: 1 Stück
24,53 € *
8205_10.jpg Confiserie-Palette 8205
Inhalt: 1 Stück
10,07 € *
8234_16.jpg Kuchenpalette 8234
Inhalt: 1 Stück
24,85 € *
8235_12.jpg Winkelpalette 8235
Inhalt: 1 Stück
ab 10,07 € *
8237_16.jpg Küchenpalette 8237
Inhalt: 1 Stück
25,81 € *

Winkelpaletten & Tortenmesser – für elegante Konditorarbeit

Ein Tortenmesser gehört in jeder Konditorei zum festen Inventar. Es zerteilt weiche Sahnetorten in gleichmäßige, saubere Stücke ohne die empfindliche, bisweilen kunstvolle Schichtung und Struktur der Torte zu beschädigen.

Dazu befinden sich kleine Zähne an der Klinge, welche den Schnitt stabilisieren und ein Abrutschen oder eine Schieflage der Klinge verhindern. Das ist besonders wichtig, da Ästhetik bekanntlich bei Torten die Hauptrolle spielt und Kundinnen und Kunden ansehnlich aussehende Tortenstücke erwarten. Mit dem gezahnten GIESSER-Tortenmesser gelingen Ergebnisse, die auch den höchsten Ansprüchen der Patisserie genügen.

Unverzichtbar für Konditoren: die Winkelpalette

Die Winkelpalette ist ein Konditorenwerkzeug in Form eines Spachtels, das aus einem Griff und einer abgewinkelten Tragfläche aus Stahl oder hitzebeständigem Kunststoff besteht.

Im Gilde-Shop können Sie zwischen zwei Varianten der GIESSER-Winkelpalette wählen:

Lange & schmale Winkelpaletten werden zum Verteilen und Ausstreichen von Crèmes, Gebäckfüllungen und Glasuren verwendet. Besonders bei Torten, aber auch beim Backen von Kuchen und Teilchen kommen sie zum Einsatz.

Abgewinkelte, breite und spitz zulaufende Winkelpaletten werden als Pfannenwender, Tortenheber oder Schaber genutzt. Modelle aus Kunststoff wie die Giesser Thermo-Winkelpalette empfehlen sich beim Braten mit antihaftbeschichteten Pfannen.

Die Winkelpalette hat eine erstaunliche Namensvielfalt:

  • Glasurmesser
  • Konditorpalette
  • Tortenglätter
  • Streichpalette
  • Tortenspachtel
  • Tortenpalette
  • Backpalette
  • Kuchenpalette
  • Küchenpalette

Möchten Sie mehr über GIESSER Winkelpaletten & Tortenmesser erfahren?

Möchten Sie wissen, mit welchem Konditorwerkzeug Sie Ihre Confiserien am wirkungsvollsten gestalten können? Kontaktieren Sie einfach unsere kostenlose Hotline, von Montag bis Freitag (9-16 Uhr). Unser Expertenteam ist für Sie da und berät Sie gerne!

Ein Tortenmesser gehört in jeder Konditorei zum festen Inventar. Es zerteilt weiche Sahnetorten in gleichmäßige, saubere Stücke ohne die empfindliche, bisweilen kunstvolle Schichtung und Struktur... mehr erfahren »
Fenster schließen
Winkelpaletten & Tortenmesser – für elegante Konditorarbeit

Ein Tortenmesser gehört in jeder Konditorei zum festen Inventar. Es zerteilt weiche Sahnetorten in gleichmäßige, saubere Stücke ohne die empfindliche, bisweilen kunstvolle Schichtung und Struktur der Torte zu beschädigen.

Dazu befinden sich kleine Zähne an der Klinge, welche den Schnitt stabilisieren und ein Abrutschen oder eine Schieflage der Klinge verhindern. Das ist besonders wichtig, da Ästhetik bekanntlich bei Torten die Hauptrolle spielt und Kundinnen und Kunden ansehnlich aussehende Tortenstücke erwarten. Mit dem gezahnten GIESSER-Tortenmesser gelingen Ergebnisse, die auch den höchsten Ansprüchen der Patisserie genügen.

Unverzichtbar für Konditoren: die Winkelpalette

Die Winkelpalette ist ein Konditorenwerkzeug in Form eines Spachtels, das aus einem Griff und einer abgewinkelten Tragfläche aus Stahl oder hitzebeständigem Kunststoff besteht.

Im Gilde-Shop können Sie zwischen zwei Varianten der GIESSER-Winkelpalette wählen:

Lange & schmale Winkelpaletten werden zum Verteilen und Ausstreichen von Crèmes, Gebäckfüllungen und Glasuren verwendet. Besonders bei Torten, aber auch beim Backen von Kuchen und Teilchen kommen sie zum Einsatz.

Abgewinkelte, breite und spitz zulaufende Winkelpaletten werden als Pfannenwender, Tortenheber oder Schaber genutzt. Modelle aus Kunststoff wie die Giesser Thermo-Winkelpalette empfehlen sich beim Braten mit antihaftbeschichteten Pfannen.

Die Winkelpalette hat eine erstaunliche Namensvielfalt:

  • Glasurmesser
  • Konditorpalette
  • Tortenglätter
  • Streichpalette
  • Tortenspachtel
  • Tortenpalette
  • Backpalette
  • Kuchenpalette
  • Küchenpalette

Möchten Sie mehr über GIESSER Winkelpaletten & Tortenmesser erfahren?

Möchten Sie wissen, mit welchem Konditorwerkzeug Sie Ihre Confiserien am wirkungsvollsten gestalten können? Kontaktieren Sie einfach unsere kostenlose Hotline, von Montag bis Freitag (9-16 Uhr). Unser Expertenteam ist für Sie da und berät Sie gerne!

Zuletzt angesehen