GIESSER PremiumCut steht für Innovation in der Messerbranche
Die PremiumCut Messer sind wahre Multitalente, denn Sie können sie sowohl in der Gastronomie, beim Catering, in der Fleischerei oder entspannt beim Grillen einsetzen.
Sie werden mit einer der weltweit modernsten Vakuumtechnologien gehärtet – die Klingen werden zuerst auf 1050°C erhitzt und danach mit Stickstoff gekühlt. Dieser Prozess ermöglicht Härtegräde von 56-57 HRC. Anschließend folgen noch 8 Schleifprozesse und ein finaler Meisterhandabzug.
Das Ergebnis: eine höllisch scharfe Klinge.
Auch folgende Merkmale stechen ins Auge:
✅ einzigartiges Design
✅ hohe Rostbeständigkeit
✅ Rutschsicherheit
✅ weiches Griffgefühl
Bei GIESSER legt man höchsten Wert auf die Auswahl der Messergriffe und deren Verarbeitung. So haben Sie die Auswahl zwischen diesen Meisterstücken:
- Rocking Chef: Der Griff ist aus Micarta gefertigt, einem natürlichen Material, das hauptsächlich aus Zellulose besteht. Durch den Herstellungsprozess wird der Griff äußerst hart und extra widerstandsfähig.
- Red Diamond: Der edle rot-schwarze Griff aus hochwertigem Acryl liegt perfekt in der Hand und ermöglicht sicheres Schneiden.
- Spicy Orange: Auch dieser Griff ist aus erstklassigem Acryl hergestellt und perfekt für alle, die eine exotischere Farbkombination bevorzugen (orange-gelb-schwarz).
- Tree of Life: Die Griffschalen bestehen aus Thuja – auch als Lebensbaum oder Tree of life bekannt. Feinste Poliervorgänge sorgen dafür, dass sich das Holz sehr samtig anfühlt und der Griff bequem in der Hand liegt.
Oder sind Sie etwa auf der Suche nach einem hochwertigen PremiumCut Messerset? Auch in diesem Fall werden Sie bei uns fündig.
Damit Sie sich leichter für das richtige GIESSER PremiumCut Messer entscheiden, haben wir ein paar Highlights aus unserem Shop für Sie zusammengefasst.
PremiumCut Slicer No 1 Rocking Chef
Mit dem GIESSER PremiumCut Slicer No 1 Rocking Chef können Sie sich eine Scheibe abschneiden – im wahrsten Sinne des Wortes. Das Messer gleitet dank seiner unheimlichen Schärfe mühelos durch rohen Fisch, eine selbst gemachte Terrine oder gebratenes Fleisch.
PremiumCut Butcher No 1 Red Diamond
Ein außergewöhnliches Barbecue beginnt nicht erst an der Grillstation, sondern bereits beim Fleischzuschnitt.
Wenn Sie auf der Suche nach einem Messer sind, das stark, stabil und für alle Fleischsorten geeignet ist, ist das PremiumCut Butcher No. 1 Red Diamond die richtige Wahl.
Yobocho No 1
Das GIESSER-Messer Yobocho No. 1 ist die optimale Kombination aus japanischer Kultur und deutscher Perfektion. Das Messer ist mit seinem markanten Kullenschliff, eleganten Farben und einer Klinge aus Chrom-Molybdän-Stahl ein besonderer Hingucker.
Yobocho ist perfekt für die Verarbeitung von Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst, Kräutern und anderen Beilagen.
Barbecue No 1 Spicy Orange
Obwohl das GIESSER PremiumCut Messer Barbecue No. 1 Spicy Orange eine lange Klinge hat (30 cm), ist es nicht allzu schwer und lässt sich sehr präzise führen.
Die spitz geschwungene Klingenform, die mächtige, gebogene Schneide – genau das richtige für die Bearbeitung von großen Fleischstücken, Fisch oder Gemüse.
Und das Beste an den GIESSER PremiumCut Messern – Jedes Modell gibt es mit allen vier oben erwähnten Griffvarianten!
TIPP: Stöbern Sie bequem durch unser umfangreiches Sortiment und finden Sie noch weitere Produkte der etablierten deutschen Marke.
PremiumCut Messer von GIESSER, ideal für Genießer!
Möchten Sie wissen, welches PremiumCut Messer am besten zu Ihren alltäglichen Anforderungen passt?
Kontaktieren Sie uns einfach über unsere kostenlose Hotline, von Montag bis Freitag (9-16 Uhr), und entdecken Sie die faszinierende Welt der GIESSER PremiumCut Serie!